Essencial ll
Quero permanecer dentro de ti
como o sangue que corre em tuas veias
e transita por todo teu corpo
contínua e repetidamente...
E assim, te sentir intenso
por dentro e por fora...
Quero ser o que necessitas
para viver e ser feliz!
Denise Flor ©
28.9.08 - 13:26hs