NAS ASAS DE UM AMOR PERDIDO

Melhor sonhar a minha triste realidade...

Mas também continuar vivendo a doce mentira...

Assim, nem penso na tua atitude de maldade...

E o amor que tenho, você nunca me tira!!!

Pode até apagar seu nome se quiser...

Difícil será esquecer do meu EU Mulher...

Pode apagar suas mensagens e juras de amor...

Difícil será viver para sempre com o adstringente dissabor!!!

Pode, até tentar, de alguma forma me esquecer...

Difícil será isto no seu coração, verdadeiramente acontecer...

Pode até fingir para o mundo, que para ti não sou ninguém...

Difícil será conviver e tentar convencer o teu EU também!!!

Pode até pensar em me arrancar do teu pensamento...

Difícil será realizar na íntegra, este momento...

Pode até fingir que não mais me quer...

Difícil será admitir como tua Musa, uma mulher qualquer!!!

Você pode até provar milhões de beijos...

Difícil será achar um igual ao meu para te seduzir...

Você pode até encontrar um rosto bastante diferente...

Difícil será não me ver mais neles refletir!!!

Você pode, depois de tudo isto...

Tentar imediatamente voltar para mim...

Difícil será eu te aceitar novamente...

Tua Menina-Mulher ficastes gravemente doente!!!

Agora, eu posso até sentir muito...

Mas não tem mais volta para este teu amor demente...

Que a cada segundo do meu dia preemente....

Só me fazia morrer, por falta de amor...Lentamente!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/11/2008
Código do texto: T1278698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.