UM BELO ENCONTRO


Caminho a passos (in)certos,
Ouço o som,
Dos pássaros libertos,
E canções de vida,
Trazidas pelo vento,
Sinto a brisa
Na face reluzida,
A alma sintetiza,
Um raro momento,
Vejo o tom,
De um amplo contentamento,
Sinto cada vez mais perto,
A chegada do amor.
Nesse calor que me arde,
Direi à tarde que aguarde,
Custe o que custar,
Pois o sol não pode se pôr,
Antes do meu amor chegar.
E se eu for atendido,
Num gesto incontido,
Pularei de euforia,
Gritarei; hoje é o meu dia!
O meu coração vai amar...
E todos testemunharão,
Embora, ainda descrentes,
A tarde Paralisada, a semente,
De plena emoção,
E o tempo soberano a ver,
Um belo encontro acontecer.