SEGREDOS OCULTOS
Não me falas o que pensas,
Nem revela o segredo teu,
Não singe a voz de coragem
A desaguar em meus ouvidos
tudo que de ti quero ouvir,
Esconde o que levas em teu coração
e sabes muito bem os segredos meus
não escondo a ninguém.
Sorves em tua solidão os tintos
que na mente traz confusão
mais mesmo assim não me diz
Esconde o que levas no coração
Já fui , e já voltei, sem palavras até fiquei
A falta que se fez, não notou
Não percebeste que a ti busquei
E na ausencia, nem sempre ausente
Te levei comigo, e ali esteve
Estavas onde eu estava,
Andavas comigo, e não notaste
Mais mesmo assim comigo ficaste
Onde será que foi parar?
Será que questionaste?
Agora já calmo meu coração
Burbulha a alma incessante de emoção
E trago a ti, de volta meu coração.