Apaixonado Amor

Procuro mil palavras
Pra dizer uma palavra
Que expresse o sentimento
Que estou vivendo este momento.

Procuro entre tantos frascos
O perfume que me encantou
Para ver se desvendo
O segredo deste apaixonado amor.

Procuro entre o jardim
No ápice da primavera
Encontrar a mais bela flor
Para ofertar ao meu amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/11/2008
Código do texto: T1278637