A espada de Vênus

Cruzando o céu fluído de nuvens

Condição do brilho o da lua refletindo em sua matéria

E as estrelas acompanhando o abismo do céu

Que cai sobre a visão do ego mortal.

O vento acariciando as árvores

E a sombra do pedestal que ousa na boca

Cuspindo a astrologia entre língua e dentes

Sobre pedras e areia seca

Respira, e viva a função de eternos amigos apaixonados,

Que na nascente das sombras recíproco coração.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 11/11/2008
Código do texto: T1278489
Classificação de conteúdo: seguro