LOUCURAS DO AMAR

LOUCURAS DO AMAR

Coisas novas no ar,

na vontade de amar,

na loucura do ter,

na embriagues do ser!

Somos seres emotivos,

buscamos a emoção,

para nos mantermos vivos

e acelerado o coração!

Porque não nos amarmos

e nos embriagarmos,

na insensatez do amor,

mesmo que sinta dor?

Pois precisamos voar

sem parar de movimentar,

sentir nosso coração falar

das loucuras do amar!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 11/11/2008
Código do texto: T1278468