Amor sem idade

Amor maduro não conta seus anos.
É assim, novo como o último beijo,
já não carrega arroubos tão insanos
mas nem por isso tem menos desejos...

O amor maduro esquece da idade,
e deixa aflorar, livres, os sentimentos
não se cansa buscando a felicidade
apenas vive, intenso, os momentos.