SER NOVAMENTE UMA MENINA

Me ofereça uma cadeira ... Um ombro amigo ...

Me alugue seu ouvido ... Sua paciência ...

Me deixe falar ... Só faça me escutar ...

Sabe ...Gostaria de ser, novamente, uma menina ...

Poder segurar uma mão e caminhar sem medo ...

De volta àquela casa ...

Com um quintal cheio de árvores frutíferas ...

Gostaria de ser, novamente, uma menina ...

Pois, não me sinto capaz de superar

Os problemas que me angustiam ... Me sinto fraca ...

Preciso acreditar que ainda existo ...

Quero, urgentemente, esquecer a frase:

“Eu acabei comigo ...” Pois, ninguém tem culpa de nossos erros ...

Gostaria de ser, novamente, uma menina ...

Hoje, sei que, poderia ter feito tudo diferente ...

Mas, não tenho como recuar ou voltar atrás ...

Cresci e meu barco rumou por uma outra direção

Que talvez não tenha sido a certa

Gostaria de ser, novamente, uma menina ...

Mas ... essa é a lei da vida ...

Cada um tem sua linha de partida e de chegada ...

E a minha tinha que ser trilhada

Para que eu alcançasse meu destino ...

Se errei na partida ...

Tenho que aceitar as conseqüências da chegada ...

Mas gostaria de ser, novamente, uma menina ...

E poder ouvir bem baixinho:

“Durma ... Amanhã tudo vai estar bem!”

Nadja Ramalho
Enviado por Nadja Ramalho em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1278350