Ninhos de sol

Os gritos que passaram por meu coração

Afugentaram os passarinhos, que faziam ninhos de sol

Enquanto a chuva derretia em gotas, minha magoa

Dias nefastos, exaustos, amarrados as correntes da alma,

Velho dia que depurava a solidão sozinha... sozinha

Das luzes que murmuravam sobre a escuridão

Embriagando-se na sombra de uma ternura doce,

Tão doce que o vento deslizava preguiçoso

Resfriando a guedelha de brumas que amaciaram meu amor