POEMA A UMA MUSA JÁ PROMETIDA
Teus poros exalavam perfume
Mas eu não sentia; não podia
Sabia por intermédio de sua alma
Pois ela a minha alma isso dizia
Era eu um insensível perdido
Por entre flores pelo paraíso.
Todas as manhas sonho
Tocando os teus cabelos
Mergulhando nos teus olhos
E meditando em teus beijos.
Tua presença exalava beleza
Mas eu não via; não podia
Sabia por intermédio de sua alma
Pois ela a minha alma isso dizia
Era eu um cego diante da natureza
Sem ver a visão de sua singular beleza.
Todas as manhas sonho
Tocando os teus cabelos
Mergulhando nos teus olhos
E meditando em teus beijos.
Tua voz exalava magia
Mas eu não ouvia
Sabia por intermédio de sua alma
Pois ela a minha alma isso dizia
Era eu um surdo diante do mar
Sem ouvir onda por onda ecoar.
Todas as manhas sonho
Tocando os teus cabelos
Mergulhando nos teus olhos
E meditando em teus beijos.
Não te sentia
Não te ouvia
Não te enxergava
Não te tinha
Pois tu não és minha
Apenas és meu anjo;
Talvez um dia seja minha
Deusa, musa e rainha.
Vou criar uma outra dimensão
Pois nem que seja em uma estrela
Na lua, no sol em outro planeta
Vai ser meu seu coração.