Estou a te esperar...

Estou a te esperar...

Passa minuto,

Passa hora,

Passa mês ...

E ainda estou a te esperar.

Talvez a espera tenha se acabado.

Talvez tudo tenha sido um sonho...

Sonhado por um sonhador.

Mas acho que as maiores histórias.

Foram contadas por sonhadores,

E os maiores obstáculos foram,

Vencidos por grandes sonhadores.

Eu como sonhador que sou.

Sonho com o meu amor impossível.

wesley bg
Enviado por wesley bg em 11/11/2008
Código do texto: T1278324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.