TE PRECISO
TE PRECISO...
Como a terra árida, tricada e maltratada,
Precisa da chuva, para retornar
à sua fertilidade e fazer brotar...
TE PRECISO...
Como o beija-flôr, na busca intermitente,
precisa do nectar das flores para se alimentar...
TE PRECISO...
Como a lua precisa da noite, para se fazer notar.
E as estrelas, como um manto, cobrirem a noite de luar...
TE PRECISO...
Como a flôr à terra para crescer.
E com sua beleza, ao florescer, perfumar...
TE PRECISO...
Como o poeta à inspiração!
Para lindos versos poder criar
e a sua amada sempre encantar...
TE PRECISO...
Como o rio ao mar...
Para descansar os seus braços,
E no oceano desaguar...
TE PRECISO...
Como o Ser Vivo precisa de ar,
Circular o sangue... fazer pulsar
o coração que só sabe amar!!!