VOCÊ (2)
VOCÊ (2)
Você que não voltou
você que ficou na lembrança,
você que foi o sonho
a doce esperança.
Você que eu admirei
você que eu amei
você que em sonho eu chamei.
Você que partiu
você que não viu
quando eu chorei.
Você que ficou na lembrança
você que deixou ecos na distancia,
você que matou a última esperança.