Minha Paixão...

Gildina Roriz (Magy)

Estou aqui sem ver você.

Meus olhos bêbados com o intenso azul do mar,

choram respingos de luar!

Meu corpo clama pelo seu...

Só a sua presença vai curar essa doença.

Uma lenda, um mito, uma noticia no jornal...

Nem o Sol e a Lua num eclipse total,

são mais importantes que você pra mim.

Bem que eu quis mudar! Tentei disfarçar...

Andei com as estrelas e com a lua ,

elas sabem que sou sua,

que esse amor não tem fim.

Você é minha paixão...

Se eu digo: "Te amo"... Pode acreditar.

Dar-lhe-ei por testemunhas:

o céu, as estrelas e o mar.

Maceió,25/09/06

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 11/11/2008
Código do texto: T1278290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.