ELA e ELE: ALVORECERAM...

Alvoreceram ela e ele,

abraçados sete vezes,

como o arco-da-velha

se tece com as pingas

da chuva triste e com

o sol ardido e com a

leve sombra da luz

na montanha

indefensa

Cercam

sete

cor

es

da felicidade eterna...