COMO ESQUECER-TE ?
Como esquecer-te amor,
se nos amamos por telepatia?
Como esquecer-te,
se é a tua lembrança
que me aquece nas noites frias ?
Como esquecer-te amor,
Se guardo em minha boca
o gosto do teu beijo,
e em meu corpo um insano desejo?
Como esquecer-te amor... Como?
Se é a ti que eu amo !