Mate-me

Mate-me,mas mate-me de AMOR e cubra-me com véu de teus beijos

e quando já exausta de tanto amor meu corpo em chamas virá cinzas

ainda viva estarei

Mate-me,mas mate-me de amor sem dó

sem medo

se receio

ame profudamente cada cetimentro do meu eu

toma-me em teus braços

olha nos meus olhos que jamais cansará

de te olhar e nunca diga ADEUS

mate-me.mas mate-me de amor

nem que seja em segredo

nem que seja em silencio

mas que seja entre nós.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 11/11/2008
Código do texto: T1278197