DESTINO

Linha de sombra lânguida

Impressões armazenadas

Lentamente superfície pele

O desenho era mais do que

Um desejoso belo ornamento

Falta de sentido que se tem

Adormecendo as evidências

Na morada deste meu ser

O amor que se tem é poesia

O amor que se quer é desatino

A paixão palpita em alvoradas

Amor próprio à revelia total

Ainda a linha áurea de desejos

Antítese da tristeza que assola

Anfitriã sensual de meus dias

Romana mesclada de Espanhola

Se a angústia cala o peito

Desanda os versos como

Num desarranjo aneróxico

Da alma em dores tantas

Neste anonimato entre

Solidão e mundo de rubro

Confudem meu espírito andarilho

Que nas asas da liberdade sempre amará...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 11/11/2008
Código do texto: T1278192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.