...ADEUS, MEU AMOR...


      Não posso dizer que te amo,
      esse sentimento não mais existe em meu coração,
      apenas lembranças e momentos felizes,
      sei que tudo não passou de uma grande ilusão.

      Sofrido e doloroso  o momento do adeus,
      deixá-lo adormecido não devo, nesse momento,
      que adianta prolongar ainda mais esse tormento,
      se já não tenho você em meu pensamento.

      É triste para mim ter que vê-lo partir,
      foi bom tê-lo conhecido e receber seu carinho,
      serás sempre lembrando em meu coração,
      a vida segue e cada qual com seu caninho.

      São para você esses versos de despedida,
      entristeço ao lembrar o amor que se foi,
      não me procures , esqueça os beijos meus,
      nem emoção sinto, só lágrimas de triste adeus.