Este olhar!

Este seu olhar,
que arrebata o meu coração
que queima o meu corpo,
e me embriaga de paixão.

Este seu olhar terno, sensual...
eletrizando-me!...
enloquecendo-me!...
domando-me!...profudamente!

Este seu olhar,
causando-me ousadas sensações,
alumiando a minha alma
enchendo-me de emoção.

Este seu olhar!
encravado nos meus pensamentos,
extraindo das minhas entranhas
os mais lindos sentimentos.

Naná
Enviado por Naná em 11/11/2008
Código do texto: T1278130