* AMAR VOCÊ *

Somos vida

Somos amor

Somos sedução

Somos prazer

Somos completo

Somos um!!

Eu sinto e te possuo

Essa química é tão

Perfeita, como nota

Musical, sintonia no

Desejo e Amor

Você faz parte de mim

Somos uma só Alma!!

Cilmara Cilssy

(11-11-08/16:29hr)