CENTELHAS DE AMOR

Joguei minha esperança

dentro de você,

à visão da futurologia brotou,

seu lindo sorriso me encantou.

Arregalei os olhos,

acendi a fogueira da paixão,

abrir a janela do meu coração

e deixei sair às faíscas

da fonte do viver.

O fluxo das ondas magnéticas

nos atraiu,

daí a ânsia de amar

captou nossos sentidos,

levando-nos para o amoroso ritual

estigma de dois enamorados

loucamente apaixonados.