PRIMAVERA
AINDA QUE O SOL SEJE TÃO QUENTE.,
E INSUPORTAVÉL NO VERÃO!...
AINDA QUE NO OUTONO.,
TODAS AS FOLHAS SE VÃO!...
AINDA QUE NO INVERNO.,
O FRIO SEJE TÃO INTENSO QUE NÃO DÊ PARA FECHAR AS MÃOS!...
SAIBA! QUE SEMPRE SERÁ PRIMAVERA EM NOSSOS CORAÇÕES!...