Sonata de Primavera

Sonata de Primavera

Antes do final deste luar

Quando a aurora o sol beijar

Cai a lágrima da gaivota

E o sol profundo irá orvalhar.

Tenho vontade de minhas asas esticar

E deixar o doce vento me acariciar

Eternizando neste gesto, meu sentimento.

Meu singelo cantar a ti dedicar.

A harmonia da melodia quase celeste

Que através do meu canto desce

Entontecendo a alma que desfalece

Antes de a aurora surgir

Quero deixar-te antes de tua partida

Uma guirlanda colorida de flores

Que irá contigo por onde fores.

Minha cantiga sonata de primavera

Lembrança de tua passagem nesta terra

Beijo-te como o beija-flor

Espalhando néctar de flor em flor

Vou voando cantando cantigas de amor

Até os píncaros de dimensões celestes

Antes do final do luar

Quando a aurora o sol beijar

Onde tua alma resplandece...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 11/11/2008
Código do texto: T1278053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.