CAMA DA ILUSÃO

No limiar da ilusão

dirimimos pequenas dúvidas

que enfrentamos

na falsa distância

do amor real.

O solo é fértil,

dar asas ao pensamento

do querer e do fazer,

florescem as luzes das paixões,

nada impede os corações

que convergem no mesmo sentido,

o amar é lindo,

é a junção de carne e espírito,

mesmo que depois não tenha sentido,

ficou no coração o prazer,

na harmonia do viver.