ACALANTO

ACALANTO

Ando a surfar

nas ondas dos teus cabelos.

Danço uma canção

ao som das batidas

do teu coração!

há tanto amor

que minha alma

não se contem;

grita, ri, geme e implora

teu doce sorriso,

teu lindo olhar,

a m'alma se junta a te

como o as notas musicais ao vento.