OLHAR DE HORTELÃ

TEU OLHAR

O teus lábios

São folhas de hortelã.

Meu coração esta inundado

pela luz do teu olhar.

Olhos indiscretos que

revelam tudo que sentem,

teus olhos andam durante a amanhã,

junto ao cântico das rosas.

Quando falas é um delírio,

faz perder-me o juízo,

todo juízo de um santo.