Segredos ao mar

(09/11/08)

Eu hoje contei,

Contei meu segredo,

Eu hoje contei meu segredo pro mar!

Do negro profundo, riscado de branco

Soprava, soturno, em suspiro, um sussurro

Ao manto da noite, suave acalanto

O hálito quente

A língua macia, morna, envolvente

Da areia, da água, da brisa do mar.

Propunha à  alma acesso irrestrito

"Vem, vinde a mim

Que em meus braços

Hoje irei te embalar"

Pairava no ar, em seu reino noturno,

O disco de prata da face da lua

Pintando no céu, o seu véu, semi-nua,

Nuances de cinza, de verde, de azul

Com toques vermelhos, talvez de lilás

Foi neste momento,

Contei meu segredo

Foi quando eu contei meu segredo pro mar!

Enchi bem o peito

Gritei em silêncio

"Escuta o que digo

Difunde, ao mundo

A todo aquele que em ti tocar

Que aqui em tuas margens

Aguardo ansioso

O alguem a quem sou

Destinado a amar"