HORA DE DIZER ADEUS

Sinto que estou caminhando
Por um caminho que não realiza
Os desejos do meu pobre coração, 
Por isto cheguei a triste conclusão
Que estou desperdiçando meu tempo 
Com alguém que não merece 
Os meus pensamentos, o que dirá 
O amor que lhe tenho secretamente...

É como mulher amo, tenho desejos 
Sonhos, fantasias e ilusões, mas
Quem eu quero, já me esqueceu pois
Ele não me vê mais como a sua mulher...
É estou desperdiçando meu tempo
Querendo alguém que não me quer 
No seu mundo, pois se ele quisesse,
Eu deixaria de ser este fantasma 

Que passa por ele como um ser invisível
Sim tenho sofrido com sua indiferença
Outras vezes penso que melhor seria
Nunca tê-lo conhecido, pois hoje 
Não teria lembranças deste amor que
Me prende ao passado com ilusões 
Fazendo-me desperdiçar meus sonhos 
Com alguém que não sei se um dia o terei

Como o homem e o amante dos meus sonhos
Sim um dia fomos amantes, mas hoje
Só me restou a distancia e as lembranças
Deste tempo que marcou a minha memória
Por ter um dia vivido este amor tão gostoso.
Porem é chegada a hora de dizer adeus a ele
Pois amar e não ser amada é como uma maldição
Que ataca nossa vida aniquilando nossos sonhos...