Letras 0474 - Distanciamento

A distancia começa a tocar o silêncio,

os pensamentos estremecem no vazio,

do pó ao pó, da vida sem vida.

Hoje estou especialmente triste,

os gritos de sim já não existem,

é como chuva que esfria o corpo do calor.

As palavras parecem ter razão apenas pra um,

o sentimento fica parado no meio,

nada toca o peito da maneira como antes.

Deixo a alegria na porta do abraço,

o corpo quase sem perceber fica frio,

a distancia substitui o beijo de amor.

Revivo lágrimas de antes, de outras,

o rosto parece mudar no meio do recado,

o tempo volta na boca de um novo personagem.

Não grito, jamais irei pedir, implorar, nunca,

revelo-me impotente no amor que dou,

não sou sua prioridade, somente uma espera.

Estou me sentindo frio dentro d'alma,

a noite não está gelada,

eu e minhas memórias que fazem o fim.

Não sei o que dizer, não desta vez,

não tenho o que chorar, espero outra chance,

fico parado dentro do meu amor recolhido.

11/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/11/2008
Código do texto: T1277907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.