QUERO SÓ VOCÊ
Quero só você...
Sem você nada faz sentido,
Não adianta eu me enganar
Pq meu coração só leva a uma pessoa
Só leva a um único lugar
Sem você, as juras não são juras...
São apenas palavras jogadas ao vento
Sem você o tempo apenas passa,
Momentos são só momentos
Sem você o sorriso, é apenas um sorriso
Sem você o brilho não tem tanto brilho
Fica comigo? Vem fazer tudo mudar,
Vem fazer o meu tempo correr,
Assim como meu sorriso se alegrar
Quero você aqui do meu lado
Para novamente eu te jurar
Não juras em vão
Mas sim, juras de eternamente te amar
Meu coração precisa de ti
Para que ele possa sempre pulsar
Sem você ele apenas bate.
Bate para eu caminhar
E apenas caminhando
Posso não te encontrar...
Quero você aqui para te amar
Amar como nunca amei alguém
Pq ao seu lado
Amar é simplesmente “amar”