TUA MAÇÃ
Guarde o teu melhor abraço para abrigar o meu calor;
Porque teu cobertor não faz carícia e nem a noite te homenageia;
A triste madrugada não te pranteia, a tarde não te oferece flor;
Nada te será tal como sou: esse sêmen-poeta que te semeia!
Faz com que teu coração me ache em seu olfato instintivo;
Relentos que me ausentam não doam lenitivo, farturas assim são fome;
Tua morada ideal tem nome, meu corpo é teu porto definitivo;
Pra quê maior motivo que essa chama de paixão que nos consome?
Não sou menor que todas as amplitudes que te magnetizam;
Sou satúrnicos anéis onde deslizam teus passos no mundo da lua;
Só pros meus sentidos a tua alma é nua, tuas fantasias me visam;
Sei que tuas setas me miram, pois isso a maçã de meu sabor já é tua!