OS TEUS OLHOS NASCERAM...
Para contemplar
A beleza
Inexplicável
Do Infinito
Os teus olhos nasceram
Para Amar
Toda a ternura
De uma qualquer pequena enorme estrela
Os teus olhos nasceram…
Para baptizares
Com todo o teu inesgotável amor
Tudo que aprecies
E que julgues
De Ti
Merecedor
Os teus olhos nasceram…
Para apreciares
O fogo Eterno
Da Liberdade
Levando a sua palavra
A mil e um recantos
Onde escasseia
Esse tipo de fraternidade
Os teus olhos nasceram…
Para lerem
E escreverem
As mais bonitas palavras
Que se possam encontrar
Em todo e qualquer
Canto do Mundo
Pois é esse
O teu
Valoroso
Fito
E principal
Lugar
Os teus olhos nasceram…