Para que se esconder?

Para que se esconder?

Eu quero lhe conhecer

Quero conhecer os seus desejos mais escondidos

Suas aflições mais obscuras

Para que se esconder?

Corra para mim

Diga que me ama

Não quero nada de você

Eu quero tudo de você

Prometa-me céu e terra

Faça-me feliz

Se não souber essa formula

Eu lhe ensino

Eu também não conheço

Mas vamos desvendá-la juntos

Eu só quero um amor

Amor verdadeiro

Sem hipocrisia, sem mentiras, sem preconceito.

Apenas um amor simples

Eu quero apenas lhe amar

Eu quero que você me ame

Para que se esconder?

Vem para mim!

Apareça onde estiver

Não tenha medo

Vai ser o nosso segredo

O segredo da nossa felicidade

Eu quero viver em função do seu sorriso

Eu quero ser a sua felicidade

Ei! Diz, diz que vai vir?

Ou ao menos me espere

Não se apaixone por outro! Meu amor

Eu já estou a caminho

Eu lhe prometo a felicidade

Diz que sim

Vamos ser felizes

Segure na minha mão

Venha que eu te guio

E vamos caminhando juntos

Quando você errar, tropeçar, cair.

Eu estou do seu lado, lembra? Segurando a sua mão, meu amor.

E você?

Apenas me proteja, me de colo.

De-me carinho

E, “Me ame quando eu menos merecer, pois é nesse momento que eu estou necessitando mais”.

Eu te amo

Apenas não sei quem é você

Eu só sei que te amo

Lhe espero, lhe procuro

EU TE AMO, MEU AMOR

MAGO DA NOITE
Enviado por MAGO DA NOITE em 11/11/2008
Código do texto: T1277779