História do verbo amar
Ele, olhando a sua volta percebe se apaixonar,
com medo de amar,
fugindo dos sentimentos, resolveu viajar
e decidir o que fazer somente quando voltar.
Ela, pressentindo seu pavor
ao saber do decidido sentindo no peito uma dor
dor pelo amor que nela existia,
e pelo medo que ela sentia.
Ele prometeu voltar,
não deixar de telefonar,
um mês rápido ia passar
estava indo para pensar.
Ela ouvindo-o falar
parou por um instante de respirar,
esperando-o revelar
que era mentira e ia ficar.
Na janela a viu ficar
e seus olhos a encharcar,
era uma lágrima que descia
comprovando o que sentia.
Só de se pensar
um mês inteiro a esperar,
começou a se perguntar
se ele realmente ia voltar
Estando o prazo a se findar
Ele resolve regressar,
e logo ao chegar
começa a por ela chamar.
E ela ao escutar
parecia não acreditar,
prantos a derramar
corre para o abraçar.
Seu rosto a acariciar,
Pede para o perdoar,
promete sempre a amar,
foi uma loucura duvidar.
Ela ao escutar
ele a se declarar
disse se apaixonar
desde o primeiro olhar.
“Daqui a um mês, quando você voltar, estarei de porta aberta a te esperar. Prometo nesse tempo, nem por um instante, deixar de te amar.”