O Amor

Cada dia que passa temo mais e mais o amor

Encontrei o vale encantado para você

Temendo que as suas palavras se tornassem reais

Fiz um pedido à estrela que sempre iluminou o nosso lago

Pedi que mostrasse o mundo que há em meu coração

Mesmo que tal desejo meu não lhe tocasse

Continuo no mesmo local parado como um poste

Pois só você não vê que tudo acabou em vão

As borboletas ainda lhe aguardam em nosso jardim

Pela manhã vi que elas dançavam em um ritmo sincronizado

E não percebiam que você não estava ao meu lado

Senti rapidamente que por um momento se desfez o meu jardim

Houve uma hora que tudo que embelezava parou

Mas o mais importante de mim o tempo levou.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/11/2008
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1277686
Classificação de conteúdo: seguro