VOZES CICIANTES...
Vozes
São motivos
De uma fuga
Que ninguém
Quer indagar
Vozes
Encerram
A ternura
De mil coisas
Ainda
Por explicar
Pois são vozes
Que vêm
Do fundo do espaço
De quem as tem
E não sabe
Como as mostrar
Uma natureza
Onde se escondem
Mil e umas estrelas
E anjos
Cantores
De belíssima sinfonia
Que só escuta
Ou consegue ouvir
Quem fez do Amor
Uma Magia
Com que baptizou
Os seus sonhos
E transpôs
Tal
Para o dia
Para a sua forma de estar
Pois são essas vozes ciciantes
Que nos transportam
A esse divino
E existencial
Patamar…