COMO NOS FILMES
Eu queria que a vida fosse como nos filmes
Porque os heróis
Sempre encontram seu caminho
Não importa o quanto seja difícil
No final ele tem sempre um sorriso no rosto
E alguém para beijar
Não estou querendo ser herói
Quero apenas sorrir no final
Mesmo que não tenha ninguém para beijar
Ninguém me disse que pequei
Ninguém me escreveu
Dizendo onde errei
Tive que descobrir sozinho
Da maneira mais difícil
Sua vontade de não sorrir
O brilho apagado do seu olhar
E agora,
O que fiz de errado não posso apagar
E essa dor que sinto é real
Disso tenho certeza
Seus medos são reais
E a incerteza consome sua alma
E isso você não consegue esconder
Eu queria poder voltar no tempo
E esconder de você meus sentimentos
Mostrar apenas meu sorriso
E minha amizade
Eu guardaria comigo
Apenas a lembrança
Das minhas mãos
Descobrindo seu corpo
E sua respiração ofegante
E essa ferida aberta em meu peito é real
E ela sangra
E apenas eu percebo
Eu queria que a vida fosse como nos filmes
Só assim que poderia sair bem no final
Essa dor é real,
Disso eu tenho certeza...