ELA e ELE: MERGULHO...

Ele imagina... fantaseia...

mergulhos gostosos

sente-se tão abraçado quanto submerso

Imagina...

Ela diz-lhe que não precisa entranhar-se

nem fingir enterrar-se nas volúpias

úmidas dos carinhos imergidos

Ambos decidem portanto

esconder-se ele nela e vice-versa:

embrulham o amor

sob a luz das carícias

sob a sombra dos beijos

juntos desaparecem

em carro de fogo quase bíblico

nos lôstregos lampejantes

da carne embriagada e intensa

Não advertem que os abraços os transformam,

a eles, a ela e a ele, a ele e a ela, nó de nus,

num Universo de estrelas tilintantes