COMO VOCÊ BEM SABE

Qualquer um que tenha

Um motivo para se envergonhar

Sabe o que estou dizendo

Qualquer um que deseje

Que seu sonho se realize

Sabe como estou me sentindo

Tudo que consigo pensar

É sobre eu e você

Fazendo as coisas que desejo fazer

Sem medo ou culpa, apenas eu e você.

Qualquer um que já tenha beijado na chuva

Sabe o significado

Qualquer um que tenha escondido a verdade

Não precisa de explicação

Porém, tudo se mostra sem sentido.

Triste e frio

Deitado na grama

Eu sinto sua falta

Qualquer um que

Algum dia sentir-se como eu

Qualquer um que já tenha se apaixonado

Nunca se está preparado para cair

Sabe,

Isso nunca deveria ter acontecido

Mas aconteceu

E não há nada que eu possa fazer a respeito

Tudo parece sem sentido

E agora tudo é cinza

Estou perdido num oceano de lágrimas

E flutuo para longe.

O pior

É que não sei como voltar.