SINTO SAUDADES
Porque sinto sua falta ?
Porque sinto o seu cheiro ?
Porque sinto desejo ?
Porque sinto você.
Sinto você ao meu lado,
Fazendo promessas de amor,
juras eternas de paixão,
Fazendo carinho e amor.
Sinto sua presença forte
Me beijando e acariciando,
Sinto sua presença ardente
que queima todo meu corpo.
Sinto saudades do teu cheiro,
Da tua boca sedenta de amor,
Sinto saudades das tuas mãos
A percorrer todo meu corpo.
Sinto saudades dos teus carinhos,
dos seus cafunés a percorrer
O caminho da felicidade,
Sinto saudades de você.