JUNTOS

Sua voz quase falhando ao telefone

Um sentimento escondido entre tantos outros

Em silêncio eu ouvia o que você tinha para dizer

Enquanto meus pensamentos vagavam perdidos

Entre o sorriso e as lágrimas

Que não cheguei a ver.

Cada palavra de prazer ou dor

E eu querendo você

Até que pediu ajuda...

Não sou nada diante

Desses sentimentos.

Sou uma alma perdida

Um coração vagabundo.

Não sou nada além de alguém

Que enxerga longe, mas que pouco vê.

Eu não tinha idéia

De onde isso iria nos levar...

Me levar

Mas achei necessário contar

Pois acredito no que sinto

E muitas vezes

Não tenho medo de me expressar.

Alguém me mostrou

Que é necessário dizer o que sente

Mesmo que isso não traga felicidade

Não pense que é fácil, pois não é.

Num passado, ainda presente.

Sofri com isso

E guardo comigo as cicatrizes dessa doce ilusão

Mas não vamos falar nisso agora

Você quer uma ajuda...

Quer esquecer um carinho feito as pressas

Um desejo não realizado

Um fato não consumado

Não era bem isso que eu queria

Mas vou seguir o que me é imposto

Em favor de algo que eu sei o que quer me dar

Sua amizade

Farei o que me pede

E juntos sairemos dessa armadilha

Se algum dia me pegares sozinho

E na solidão estiver sorrindo

Não se engane

É por lembrar que nunca estarei sozinho

Mesmo quando tudo e todos disserem ao contrário

Nunca estamos sozinhos

Conte comigo... Sempre.

Tchau