Resposta ao Amor.....
Se não fossem esses segredos
escondidos nas estrelas...
Se não fosse a pressa do tempo
e o eterno que o tem preso...
Se não fosse a morte tão certa
e a incerta primavera
Os teus olhos, a tua boca
o cheiro dos teus cabelos...
Se não fosse a pedra no caminho...
************
Resposta ao Amor
Se não fosse esse espírito que nos mantém unidos
Esse fado desejado amante da agonia
(Sol e Lua)
Se não fosse essa paixão a me abrasar as entranhas
Que se acende quando tu chegas na mansidão e clama
Se não fosse os teus quês
Jamais haveria os porquês
Se não fosse o amor o prolongamento da vida
A certeza desse dia que ainda não nasceu
As tuas mãos
A tua alma que comove
Confunde e derruba quaisquer pensamento meu
Eu diria a minha estrela
Que seria preferível a extinção que permanecer sem os beijos teus ....
A cada frase um tactear
A cada movimento um beijo eu sinto
Sei que tu estas como eu
A espera do destino se completar
Mas seria justo isso sobrevir
Sem teu amor eu ter?
Onde esta escrito que pode haver o dispersar
Se minha alma precisa de tuas carícia
Se meu corpo quer o teu abraçar
Sentir a nudez de tua pele na minha
O desejo de amar-te se realizar
Te quero sentir vivo
A arquejar e dizer palavras atrevidas
Fluindo a vida e a me amar
Ver o brilho de teus olhos
Sentir teu peso sobre meu corpo
Enquanto eu fêmea
Exaurida de energia
Te beijo mortificando o desejo
Te digo ao teu ouvido
Vem ...
Me desfruta de novo ...
Quero o teu deleite
O teu avivar ...