DIVERGÊNCIAS

Clara da Costa

Ele chegou

meu coração tocou

apaixonada fiquei...

Era muito amor

na ternura o calor

de corpos apaixonados...

Um dia um adeus,

a saudade companheira

no olhar uma eterna tristeza...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/11/2008
Código do texto: T1277627