Anseio
Verdadeiro desejo,
É desvendar teus segredos;
Penetrar em teus anseios;
Te fazer sorrir.
Pois que tua felicidade
É condição de prosperidade;
Objeto de minha vontade;
A saber, o meu porvir.
Tudo que quero é dar-te um beijo,
Quem sabe assim cumprir meu desejo
De te fazer feliz.