QUANDO DIGO TE AMO...

Todo sopro da vida ecoa em ti

A natureza se beneficia

A Música do Amor cai radiante

Alegria sem fim e não sacia

Linda,aos teus pés as flores vão se abrindo

Demonstrando todo meu amar infindo

É até maior que céu tão colorido

Vestindo-se do nosso amor sentido

Os deuses suplicam nossa atenção

Querem tanto um sentir assim,imenso

Fruto da mais perfeita devoção

Os anjos proclamam fervor intenso

Basta ouvirem no firmamento a voz:

-Quando digo que te amo,sou feroz!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/11/2008
Código do texto: T1277624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.