Odiar-te
Amor, meu grande amor; perdoe-me a fraqueza e a franqueza
Se eu fujo, é porque tive medo de enfrentar;
Cansada de me desgastar, achei mais fácil te odiar
Odeio-te com todas as minhas forças, meu amor.
Odeio-te por me fazer te amar tanto assim.
Tanto odeio que não consigo mais, sem você, gargalhar.
Fraca, estou sem a energia de teus abraços e teus beijos.
Minha ira mais uma vez é vencida pelo Amor, meu grande amor.