Juliana
Em uma tarde não tão importante
Vi um sorriso um olhar brilhante
Nada parecia ser diferente
A não ser o seu jeito contente
Olhei parei e pensei!
Algo como olhar e se apaixonar
Deixei parecer normal
Mas foi um erro fatal
Seu jeito diferente
Mexeu com a minha mente
Segui pensando
E ela sempre desejando
É difícil falar e mais ainda
Expressar
Mas no momento é ao seu lado
Que eu quero estar.
Dedicado a Juliana.