PesandoEmVocê

Certamente todo o tempo pensando em você

Como sofro com esse sentimento, devo merecer

Ou simplesmente é ao contrário, você que não deve me merecer

Mas hoje um sentimento feliz cresce dentro de mim

Muito bom, pra quem tava triste estou amando ficar assim

Principalmente se sentia dor , dor de um sentimento, dor de amor

Sim , hoje eu há vi, irradiante como sempre

Mas ao mesmo tempo me sinto mal, impotente

Ela tão proxima, bem perto, ao meu lado

E eu tentando me destrair, com o coração despedaçado

Tentando desfarçar a dor que sinto por algo que não tenho

Vivo ouvindo musica, escrevendo, pesando, e muito desatento

Mas o amor nos deixa aéreo , sempre assim

Sonhando e pensando que o sentimento não tem fim

Sonhando com coisas que estão além da imaginação

Sonhando que algum dia poderia sorrir para ela, de emoção

Dizer olhando-a nos olhos que a amo de coração

Mas por enquanto meus sentimentos e vontades se voltam apenas ao papel

Papel que umido continua intacto a ser escrito

Com as palavras que fluem na mente, quem vem direto do espirito

Palavras que são ditas com muita naturalidade

Perfeitas para mim, exprimem toda minha vontade

Tudo que mas quero que é você, você que agora sabe o que sinto

Digo com todas as palavras mesmo, não minto

Não tenho medo de dizer a verdade, por que a verdade não desagrada

Aos seus olhos, ao seu pensar, o que você deve achar minha amada?

O que certamente deve passar pela sua cabeça?

Sera que está confusa, no quase "enlouqueça"

Será que você quer que eu desapareça?

Me pergunto a todo momento, será que ela me mereça?

Não sei mas nada, as palavras agora fogem

Não sei dizer o que é certo, ou o que não pode

Só sei dizer que agora sinto um grande sentimento plano...

Certamente exprimido pela frase "eu te amo"

11/11/08 - 11:01 AM Kasio

Terça-Feira

Kasio
Enviado por Kasio em 11/11/2008
Código do texto: T1277475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.